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2016年10月23日 (日)

レストランイリゼ

今年は母の手術などもあり、温泉行きは無理そうで、近くへフランス料理を食べにでる
肉か魚かどちらかのランチは3500円でサービス料、税を含めると4000円ほどに

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シェフの一品というのが、カニにかぼちゃムース、右は合鴨のハム

前菜が、貝柱三種
 からすみとチョリソー入りのタルタル・カダイユまぶしの揚げ物,柚風味のマリネ
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スープがきのこのスープでネギ入り、トリフオイルが加わって、ねぎのこがし粉が縦に
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メインが鯛にサフラン色づけの桜エビソース リゾットを焼いたものが下に
器はナルミの白楕円に赤いガラスを下敷き
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デザートもブリュレしたケーキ、アイス、洋梨の煮物といい味
紅茶には小さなチョコケーキとプリンがつく

この日はブドウジュースを飲んだ

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