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2017年2月 3日 (金)

ラ・クロチェッタ

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木曜日は陶芸がなくなり、お昼を外で
父の朝食が11時になったため、1時半に出ると
さすがに予約なしでは、ア・ヴォートル・サンテは満席
車を富雄に向けて南のクロチェッタへ
こちらは空いていて、ランチのパスタコース2000円と魚コース2700円

最初に、じゃがいものポタージュが出てきて驚いたがおいしい味
前菜として出てくるらしい

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そして、ここの名物が前菜の盛り合わせ
生ハムもイノシシのハムも全部自家製、磯辺揚げはわかさぎ

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メインがメニューに載っているイサキがなくなったようでコチのアクアパッツァ
散らされている青菜はちしゃの種類でざくっとした食感がおもしろい
野菜類はどれもおいしく、スープはアサリスパゲッティ風で少し辛い

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かんじんのコチは甘味がなくて残念

デザートはパンナコッタとアイスの組み合わせ、苺のソースがいい味
飲み物はジュース類があってグレープフルーツジュースを頼む

建物・内装としゃれたお店、オープンしてちょうど9年になるという

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